Direkt neben dem Restaurant liegt die dazugehörige Bäckerei. Hier kann man sich schon den ersten Appetit holen: Croissants, wunderbare Brote, Brötchen, Küchlein… Nur eine Tür weiter geht es in das lebendige Bistro, wo sich die Mode-, Banker-, Film- und Kunstszene ein Stelldichein gibt. Natürlich ist die Küche französisch geprägt, mit amerikanischen sidesteps. Hier fühlt man sich wie in Frankreich: Man sitzt eng beeinander, die Kellner flitzen umher, eine tolle Bar lädt zum Umtrunk ein, und die Fischtheke animiert mit absolut frischer Ware. Wer ein ruhiges Plätzchen sucht, ist hier fehlt am Platz. Wer dagegen die Lebendigkeit liebt, wird hier gerne sein! Eher hochpreisig, Frühstücksvariationen zwischen 10–18 $, mittags 20–30 $, Hauptgerichte abends zwischen 25–40 $. Hingehen !
© Michael Iwanowski, Verleger und Autor im Iwanowski’s Reisebuchverlag